WALLY DISTRIBUIÇÃO EIRELI, sociedade devidamente inscrita no CNPJ nº 40.464.352/0001-12, com sede na Rua Arnoldo Felmanas, 183, Sala B, Veleiros, São Paulo, SP, CEP: 04.774-010, neste ato representada por seus representantes legais, doravante denominada simplesmente de WALLY está sujeita à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e às demais legislações aplicáveis ao tema.

A WALLY é licenciada para administrar o e-commerce da Tangle Teezer no Brasil!

Segurança e privacidade são requisitos básicos para o funcionamento da nossa empresa!

Por isso, assumimos o compromisso com a privacidade de nossos Clientes, Colaboradores, Fornecedores, Visitantes, Parceiros de Negócios e qualquer pessoa que acessar o nosso site, dependências físicas ou eventualmente enviar dados pessoais para a nossa empresa em decorrência de nossa relação.

Assim, esse aviso descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos, tratamos as suas informações.

Informações pessoais significam um conjunto de dados pessoais de uma pessoa física que possa ser identificada direta ou indiretamente, com base nas informações coletadas sobre o indivíduo no contexto dos nossos produtos e serviços fornecidos.

Os princípios estabelecidos neste aviso de privacidade se aplicam a quaisquer informações pessoais que você fornecer à WALLY e às informações que coletamos sobre você de outras fontes.

ATENÇÃO!

Este aviso de privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que você divulgar para outras organizações por meio ou relacionados a esses aplicativos que possam ser oferecidos ou acessados por meio da loja.

O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas.

Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais

Informações que Coletamos:

Quando precisamos de suas informações pessoais, geralmente coletamos diretamente de você e o conscientizamos sobre o que nos autoriza essa aquisição, as chamadas bases legais.

As informações pessoais geralmente são coletadas durante o curso do nosso relacionamento com você e, excepcionalmente, podem ser fornecidas por você quando nos visita pessoalmente.

As informações de outras pessoas que você nos fornece:

Se você fornecer informações pessoais sobre outra pessoa, você deve garantir que você tem o direito de divulgar essas informações para nós e que podemos coletar, usar e divulgar tais informações para os propósitos descritos acima sem ser obrigado a fazer qualquer outra coisa sob leis de privacidade relevantes.

Você deve tomar medidas razoáveis para garantir que o indivíduo em questão esteja ciente do conteúdo desta Privacidade, pois essas questões se relacionam com eles.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Usaremos e divulgaremos informações pessoais para o propósito principal para o qual foram coletadas e de acordo com diferentes bases legais de processamento para cumprir um contrato com você, cumprir nossas obrigações legais, exercer regularmente nosso direito de defesa em âmbito de processo judicial, administrativo e arbitral e nosso legítimo interesse.

Podemos contratar terceiros para executar serviços para nós, que envolvem o contratante manuseando informações pessoais que detemos, para, por exemplo, manter e monitorar nossos bancos de dados de clientes e usuários. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros locais globais.

Podemos utilizar também suas informações para:

  • Nossos consultores profissionais, incluindo advogados, contadores e auditores para realizar serviços para nós;

  • Governo e agências reguladoras, se exigido por lei;

  • Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

Seus Direitos enquanto Titular de Dados Pessoais:

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a WALLY. Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

  • Acesso aos dados pessoais;

  • Bloqueio, anonimização ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • Revogação do consentimento, nas hipóteses aplicáveis;

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

  • Informação sobre a negativa de consentimento e suas consequências quando aplicável;

  • Apresentar de queixa à WALLY ou à Autoridade de Proteção de Dados aplicável, se o Titular dos Dados Pessoais tiver motivos para supor que qualquer um de seus direitos de proteção de Dados Pessoais tenha sido violado; e

  • Revisão de decisões automatizadas, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

IMPORTANTE!

Antes de fornecer tais informações, podemos precisar tomar medidas para verificar sua identidade, isso pode incluir coleta de dados pessoais, mas sempre respeitando a finalidade, necessidade e adequação!

Qualidade de suas informações pessoais:

Tomamos medidas razoáveis para garantir que suas informações pessoais sejam precisas, completas e atualizadas. Se alguma das informações pessoais que temos sobre você estiver imprecisa, incompleta ou fora de data, entre em contato conosco imediatamente e tomaremos as medidas cabíveis para corrigir essas informações.

Manutenção de suas informações pessoais:

Nós retemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para fornecer os serviços solicitados, ou para outros fins essenciais, como cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em âmbito processual judicial, administrativo ou arbitral.

Segurança de suas informações pessoais:

As informações pessoais que guardamos são armazenadas em documentos de cópia impressa ou dados eletrônicos. Protegemos qualquer informação pessoal de qualquer forma contra uso indevido, perda de acesso, modificação e divulgação não autorizados.

A segurança física é mantida em nossas instalações, como fechaduras, trancas, chaves, cadeados, controle de acesso, câmeras de segurança.

Mantemos também a segurança de computadores e rede, como por exemplo, antivírus, firewalls (medidas de segurança para a Internet), filtro Anti-Spam, criptografia quando necessário e possível e outros sistemas de segurança, como identificadores de usuários, logins e senhas para controlar o acesso ao nosso sistema de computador.

Treinamos nossos colaboradores que estão submetidos a código de conduta, normas e políticas de privacidade e nossos parceiros também submetidos a obrigações de confidencialidade e contratuais de privacidade e proteção de dados.

Atualizações para nosso Aviso de Privacidade:

Talvez precisemos atualizar nosso aviso de privacidade para cumprir as leis ou refletir mudanças em nossas práticas comerciais. Quaisquer atualizações serão publicadas em nosso site, e nós encorajamos você a verificar nosso site periodicamente para garantir que você entenda nossa política atual.

Entre em contato conosco:

Para ter acesso às suas informações pessoais, fazer reclamações ou outras comunicações específicas sobre sua privacidade, entre em contato com nosso Encarregado de Dados através do e-mail: contatodados@rbbr.com.br