Tangle Teezer

AVISO DE PRIVACIDADE

 

1) QUEM SOMOS

 

Nós da WALLY DISTRIBUICAO EIREILI., sociedade devidamente inscrita no CNPJ nº 40.464.352/0001-12, com sede na Rua Arnoldo Felmanas, 183, Sala B, Veleiros, São Paulo, SP, CEP: 04774-010, neste ato simplesmente denominada a WALLY, somos licenciados para administrar o e-commerce da Tangle Teezer no Brazil!

 

Por isso, assumimos o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados pessoais de nossos Clientes, Colaboradores, Fornecedores, Visitantes, Parceiros de Negócios e qualquer pessoa que acessar o nosso site https://www.tangleteezer.com.br/ ou eventualmente enviar dados pessoais para a nossa empresa.

 

A proteção dos seus dados e da sua privacidade são muito importantes para a WALLY. Portanto, recomendamos que você conheça melhor as nossas práticas e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do eemail  contatodados@rbbr.com.br.

 

Esse aviso descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos, tratamos as suas informações.

 

2) QUANDO E QUAIS DADOS COLETAMOS

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais:

 

  • Dados de Cadastrais Comuns: nome completo, endereço residencial, dados bancários, número de telefone, e-mail, CPF, sexo, data de nascimento

Os dados são coletados quando (i) cliente realiza compra; (ii) usuário preenche um formulário de cadastro de novo cliente; e (iii) usuário entra em contato via WhatsApp e/ou e-mail.

  • Dados para autenticação de acesso e navegação, integridade, segurança e desempenho da plataforma: nós também coletamos dados sobre o funcionamento da plataforma. Isso inclui o endereço IP, navegação do website do aparelho que é usado pelo Usuário para acessar o site, sua localização relativa, dados de rede e acesso, defeitos e erros de funcionamento do site, de suas funcionalidades e aplicações. Nós poderemos coletar esses dados através de diferentes ferramentas, inclusive cookies, que permitem, por exemplo: (i) que seu navegador envie seus dados de acesso para o site de maneira que você não precise, se assim desejar, digitar seus dados de acesso todas as vezes que quiser acessar o site; (ii) integridade e segurança: ferramentas que permitem que monitoremos tentativas de ataques, phishing, atividade incomum como volume anormal de tráfego, criação de múltiplos perfis ao mesmo tempo, entre outras; (iii) monitoramento de navegação e funcionamento da plataforma: são dados enviados do aparelho que você usar para acessar o site que indicam se houve inconstância, falha, intermitência ou erros durante sua navegação e uso da plataforma. Isso nos ajuda a corrigir falhas de ordem técnica que estiverem ao nosso alcance.

 

3)POR QUE PRECISAMOS DOS SEUS DADOS?

 

Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços:

 

  • Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços. A base legal para esta atividade é execução do contrato (art. 7°, V, da LGPD);

 

  • Para que o usuário receba nosso suporte em nossos serviços. A base legal para esta atividade é execução do contrato (art. 7°, V, da LGPD);

 

  • Medição de melhorias de usabilidade. A base legal para esta atividade é legítimo interesse (art. 7°, IX, da LGPD);

 

  • Análise de comportamento do usuário afim de encontrar falhas e melhorias nos processos do site. A base legal para esta atividade é legítimo interesse (art. 7°, IX, da LGPD).

 

4) QUEM PODE TER ACESSO AOS SEUS DADOS

 

Não divulgamos informações pessoais que coletamos a terceiros com o propósito de permitir que eles comercializem diretamente seus produtos e serviços.

 

Podemos contratar terceiros para executar serviços para nós, que envolvem o contratante manuseando informações pessoais que detemos. Por exemplo, podemos contratar terceiros para manter e monitorar nossos bancos de dados de visitantes e clientes. Nessas situações, proibimos o contratante terceirizado de usar informações pessoais sobre você, exceto para a finalidade específica para a qual as fornecemos.

 

5) POR QUANTO TEMPO NÓS MANTEMOS SEUS DADOS

 

Nós retemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para fornecer nossos produtos e serviços, ou para outros fins essenciais, como cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em âmbito processual judicial, administrativo ou arbitral.

 

ATENÇÃO: Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para definição de seu perfil e para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos até que você nos notifique que não deseja mais receber informações sobre nossos produtos e serviços.

 

5) QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para WALLY. Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

IMPORTANTE!

 

Antes de fornecer tais informações, podemos precisar tomar medidas para verificar sua identidade, isso pode incluir coleta de dados pessoais.

 

Para exercer os direitos acima mencionados, pedimos que entre em contato conosco por meio do contato contatodados@rbbr.com.br.

 

6) SERVIÇOS DE TERCEIROS

 

Nós não podemos garantir o acesso irrestrito ao nosso site, já que ela depende do acesso à internet, que é feito por provedor de internet ou operadora de telefone contratada pelo Usuário perante terceiros, dependendo da tecnologia dessas operadoras e da banda/pacote de dados contratados, além da rede que a operadora disponibiliza e do cumprimento de obrigações de pagamento com a sua operadora. Novamente, nós não temos qualquer poder sobre os serviços de conectividade ou sobre a relação entre Usuários com suas respectivas operadoras e provedoras de serviços.

 

Além disso, nós não garantimos o acesso irrestrito ao sistema por ele também depender da estabilidade de servidores de acesso e servidores externos, sobre os quais nós não temos controle ou gerência. Da mesma forma, não garantimos a inexistência de erros do sistema, na medida em que ele realiza a interface com sistemas operacionais de computadores, aparelhos celulares e programação de rede, os quais não estão sob o nosso controle ou gerência. No entanto, reafirmamos que aplicaremos todos os nossos esforços, através de nossa equipe de programação, gestão e manutenção, bem como de softwares desenvolvidos especialmente para o suporte em questões de natureza funcional do sistema, para que o Usuário tenha o melhor serviço e o melhor desempenho possíveis durante o uso do nosso site.

 

7) MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

As informações pessoais que guardamos são armazenadas em documentos de cópia impressa ou como dados eletrônicos. Protegemos qualquer informação pessoal de qualquer forma contra uso indevido e perda e de acesso, modificação e divulgação não autorizados.

 

A segurança física é mantida em nossas instalações, como fechaduras e sistemas de segurança.

 

Mantemos também a segurança de computadores e rede; por exemplo, usamos firewalls (medidas de segurança para a Internet) e outros sistemas de segurança, como identificadores de usuários e senhas para controlar o acesso ao nosso sistema de computador.

 

8) ATUALIZAÇÕES DO AVISO DE PRIVACIDADE

 

Talvez precisemos atualizar nosso aviso de privacidade para cumprir as leis ou refletir mudanças em nossas práticas comerciais. Quaisquer atualizações serão publicadas em nossa portaria, e nós encorajamos você a verificar periodicamente para garantir que você entenda nossa política atual.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE COOKIES

 

Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar a utilização do site e ajudar nas nossas iniciativas de marketing. CONFIRMAR AS MINHAS ESCOLHAS

 

A sua privacidade

 

Quando visita um website, este pode armazenar ou recolher informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer o website funcionar conforme o esperado. A informação normalmente não o identifica diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência web mais personalizada. Uma vez que respeitamos o seu direito à privacidade, pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Clique nos cabeçalhos das diferentes categorias para saber mais e alterar as nossas configurações predefinidas. No entanto, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar a sua experiência no website e os serviços que podemos oferecer.

 

Definição:  Cookies são informações armazenadas automaticamente no computador de um usuário do site. Quando um usuário visualiza nosso site, poderá ocorrer o armazenamento de alguns dados no computador do usuário na forma de um "cookie" para reconhecer automaticamente o usuário em futuras visitas ao mesmo.

 

Quais cookies coletamos e por que?

 

Coletamos cookies pelos seguintes motivos:

 

 

Necessário

Este cookie é nativo de aplicações PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com o propósito de gerenciar a sessão do usuário no site. O cookie é um cookies de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.

Funcional

Vimeo define este cookie que é essencial para o site reproduzir funcionalidade de vídeo.

Outros

Alguns cookies são necessários para funcionalidades específicas do site e o aprimoramento dos nossos serviços, tais como:

Google Analytics: possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage

 

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

 

COMO VOCÊ PODE CONTROLAR COOKIES

 

Embora não seja necessário aceitar cookies ao visitar nosso site, você pode não conseguir usar todas as funcionalidades do site se rejeitá-los.

 

Os cookies que usamos ou que venham a ser utilizados, são os usualmente empregados em sites de comércio eletrônico e vitrines eletrônicas, que são ou podem vir a ser importantes para o uso do site.

 

A maioria dos navegadores de internet são configurados inicialmente para aceitar cookies automaticamente. Você pode alterar as configurações para bloquear cookies ou para alertá-lo quando os cookies estão sendo enviados para o seu dispositivo. Existem várias maneiras de gerenciar cookies. Consulte as instruções do seu navegador ou a tela de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou modificar as configurações do seu navegador.

 

Se você usar dispositivos diferentes para visualizar e acessar nosso site (computador, smartphone, tablet etc.), você precisará garantir que cada navegador em cada dispositivo seja ajustado para se adequar às suas preferências de cookies.

 

ALTERAÇÕES DESTE AVISO DE COOKIES

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante deste Aviso de Cookies for alterado, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

 

FALE CONOSCO

 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Cookies, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do e-mail contatodados@rbbr.com.br.

CONCORDO (ESSE É UM BOTÃO DO SITE)

BOTÕES:

CONFIRMAR AS MINHAS ESCOLHAS

REJEITAR TODOS

PERMITIR TODOS

Continuar comprando

Carrinho vazio...

Subtotal:R$